Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Грушевый джем на яблочном соке на зиму
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1303]
Фрукты, ягоды, цитрусы [529]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [403]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Любите ли Вы ходить в гости?
Всего ответов: 243


Приветствую Вас, Гость · RSS 31.05.2024, 17:51
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Фрукты, ягоды, цитрусы

Поиск

Нервные нагрузки могут привести к ожирению
Лечение специями
Хорошая музыка улучшает качество крови
Лекарства для снижения холестерина провоцируют развитие диабета


Грушевый джем на яблочном соке на зиму


1 кг груш, 200 мл яблочного сока, 1 кг сахара

Для джема использовать спелые груши с сочной мягкой мякотью. Груши тщательно вымыть, удалить кожуру и сердцевину, нарезать ломтиками, засыпать сахаром, перемешать и поставить на сутки в холодильник. Затем добавить к грушам яблочный сок, поставить на огонь и варить на слабом огне до готовности. Горячий джем разложить в стерильные банки, накрыть крышками, стерилизовать около 15 мин, закатать, проверить на герметичность и дать остыть.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: груши




Категория: Фрукты, ягоды, цитрусы | Добавлено 27.07.2018
Просмотров: 460 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Грушевый джем на яблочном соке на зиму"

Грушевый

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика