Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Желе из крыжовника на яблочно-вишневом соке на зиму
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1303]
Фрукты, ягоды, цитрусы [529]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [403]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вы следите за своим весом?
Всего ответов: 235


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 12:12
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Фрукты, ягоды, цитрусы

Поиск

ТОП-7 вредных привычек питания, мешающих держать стройную фигуру
Картошка поможет похудеть: ученые
Ученый развенчал многие мифы о диетах
Таблица калорийности мясо-колбасных продуктов


Желе из крыжовника на яблочно-вишневом соке на зиму


1 кг крыжовника, 600 г вишен, 200 г яблок, 1 кг сахара

Вишни вымыть, обсушить, очистить от плодоножек и косточек, выжать сок. Яблоки вымыть, очистить от кожуры и сердцевины, нарезать тонкими ломтиками, выложить в кастрюлю, влить немного воды и пропарить 3—5 мин, затем выжать из массы сок. Крыжовник перебрать, промыть, очистить от чашелистиков и плодоножек, выложить в кастрюлю, влить немного воды и прогреть на слабом огне до мягкости ягод. Крыжовенную массу протереть через сито. Добавить к пюре вишневый и яблочный сок, сахар и варить, помешивая, до готовности (около 20 мин). Горячее желе разлить в банки и закатать.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: крыжовник




Категория: Фрукты, ягоды, цитрусы | Добавлено 28.07.2018
Просмотров: 462 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Желе из крыжовника на яблочно-вишневом соке на зиму"

Желе

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика