Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Маринованный крыжовник с укропом на зиму
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1303]
Фрукты, ягоды, цитрусы [529]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [403]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Любите ли Вы принимать гостей?
Всего ответов: 226


Приветствую Вас, Гость · RSS 25.11.2024, 16:39
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Фрукты, ягоды, цитрусы

Поиск

Ученые назвали четыре продукта питания, вызывающие зависимость
Таблица калорийности орехов
Циркадные ритмы
Что такое депрессия?


Маринованный крыжовник с укропом на зиму


1,5 кг крыжовника, 300 г зелени укропа

Для маринада: 500 мл воды, 300 мл яблочного сока, 200—300 мл яблочного уксуса, 120 г соли, 1 ст. л. сахара

Крыжовник перебрать, промыть, обсушить, очистить от чашелистиков и плодоножек. Свежую зелень укропа вымыть, обсушить, крупно нарубить, уложить на дно сухих стерильных банок. Сверху выложить ягоды крыжовника, залить кипящей водой доверху. Через 10—15 мин воду слить, довести до кипения и снова залить крыжовник. Повторить заливку еще раз. Слитую воду процедить и использовать для приготовления маринада: растворить в ней соль и сахар, добавить яблочный сок, вскипятить, снять с огня, влить яблочный уксус. Крыжовник залить горячим маринадом. Банки герметично укупорить, укутать и дать остыть.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: крыжовник




Категория: Фрукты, ягоды, цитрусы | Добавлено 28.07.2018
Просмотров: 463 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Маринованный крыжовник с укропом на зиму"

Маринованный

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика