Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Груши в яблочном соке на зиму
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1303]
Фрукты, ягоды, цитрусы [529]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [403]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вам понравился сайт?
Всего ответов: 973


Приветствую Вас, Гость · RSS 25.11.2024, 18:33
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Фрукты, ягоды, цитрусы

Поиск

Смертельные дозы привычных продуктов и веществ
Ученые опровергли расхожее мнение о пользе для всех алкоголя в малых дозах
Рейтинг самых вредных продуктов
Читайте содержимое этикеток!


Груши в яблочном соке на зиму


3 кг спелых груш

Для заливки: 2,5 л яблочного сока, 200 г сахара, щепотка корицы, 2—3 коробочки кардамона

Груши тщательно вымыть, очистить от кожуры и сердцевины, нарезать тонкими ломтиками, залить холодной водой и довести до кипения. Затем воду слить, груши откинуть на дуршлаг, обсушить и выложить в сухие стерилизованные банки. Яблочный сок довести до кипения, добавить сахар и специи, перемешать, проварить 3—5 мин, не допуская кипения. Груши залить горячим соком. Банки накрыть крышками, стерилизовать 10—20 мин, закатать и дать остыть.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: груши




Категория: Фрукты, ягоды, цитрусы | Добавлено 30.07.2018
Просмотров: 476 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Груши в яблочном соке на зиму"

Груши

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика