Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Малина, перетертая с сахаром
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1303]
Фрукты, ягоды, цитрусы [529]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [403]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Как Вы попали на этот сайт?
Всего ответов: 270


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 07:34
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Фрукты, ягоды, цитрусы

Поиск

Названы самые вредные для детского здоровья продукты питания
Дети, которых кормят овсянкой, меньше подвержены риску заболеть астмой
Таблица калорийности орехов
Пивной живот образуется не от потребления пива


Малина, перетертая с сахаром


Ингредиенты:

Малина — 500 г
Сахар — 1 кг

Малину перебрать, выложить в стеклянную, эмалированную или пластиковую емкость и добавить немного сахара. Тщательно размять пестиком или деревянной ложкой. Оставшийся сахар всыпать небольшими порциями, каждый раз тщательно перетирая ягоды. Оставить на час-полтора, чтобы сахар полностью растворился. Еще раз перемешать и выложить в сухие стерилизованные банки. На ягодную массу насыпать сахар слоем 0,5—1 см. Накрыть крышками. Хранить в холодильнике.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: малина




Категория: Фрукты, ягоды, цитрусы | Добавлено 05.10.2015
Просмотров: 536 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Малина, перетертая с сахаром"

Малина,

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика