Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Суп із гарбуза
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [100]
Вторые блюда [333]
Напитки [29]
Закуски [132]
Несладкие мучные блюда [30]
Сладости [206]
Заготовки [898]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Употребляете ли Вы алкогольные коктейли?
Всего ответов: 281


Приветствую Вас, Гость · RSS 28.11.2024, 14:32
Главная » Кулинарные рецепты » Украинская кухня » Первые блюда

Поиск

Ученые рассказали, как правильно питаться, чтобы долго жить и не бояться диабета
О полезных свойствах авокадо
Хроническое недосыпание грозит деменцией и смертью
Сочетаемость продуктов


Суп із гарбуза


600 г гарбуза
30 г вершкового масла
2 цибулини
200 мл води
100 мл молока жирністю 3,2 %
100 г очищеного гарбузового насіння
3—4 скибочки білого хліба

Натріть цибулю та гарбуз на дрібній тертушці. Розтопіть вершкове масло, на слабкому вогні обсмажте цибулю 5 хвилин, не дайте їй потемніти.

Коли аромат сирої цибулі зникне, додайте гарбуз та готуйте, не збільшуючи вогонь, 10 хвилин.

Додайте воду та варіть 20 хвилин. Посоліть. Влийте молоко й готуйте ще 10 хвилин.

Зніміть з вогню, перетріть крізь сито.

Гарбузове насіння підсмажте на сухій пательні протягом 5 хвилин. Постійно мішайте.

Хліб наріжте на маленькі прямокутники та підсушіть у духовці при температурі 190 °С протягом 20—25 хвилин.

Розлийте суп по тарілках прикрасьте насінням та сухариками.

Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: Суп




Категория: Первые блюда | Добавлено 18.09.2017
Просмотров: 477 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Суп із гарбуза"

Суп

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика