Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Цвітна капуста, смажена в тісті
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [100]
Вторые блюда [333]
Напитки [29]
Закуски [132]
Несладкие мучные блюда [30]
Сладости [206]
Заготовки [898]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Верите ли Вы в диеты?
Всего ответов: 235


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 09:05
Главная » Кулинарные рецепты » Украинская кухня » Вторые блюда

Поиск

Четыре главных принципа здорового питания
Циркадные ритмы
Лучшие веганские источники белка
Гранат - залог успешных родов


Цвітна капуста, смажена в тісті


Цвітну капусту обчищають, розділяють на окремі головочки, варять в підсоленій воді до готовності і відкидають на сито. Зварені головочки капусти обмочують в тісті і смажать в киплячому жирі. Приготування тіста. До просіяного борошна додають частину молока, жовтки, сіль, змішують, розводять молоком до консистенції густої сметани і з'єднують із збитими білками.

На 1 кг цвітної капусти — 2,5 ст. ложки вершкового масла, 1 склянку пшеничного борошна, 3/4 склянки молока, 2 яйця.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: капуста




Категория: Вторые блюда | Добавлено 19.10.2014
Просмотров: 634 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Цвітна капуста, смажена в тісті"

Цвітна

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика