Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Судак по-киевски в белом вине
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [100]
Вторые блюда [333]
Напитки [29]
Закуски [132]
Несладкие мучные блюда [30]
Сладости [206]
Заготовки [898]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Ваш возраст
Всего ответов: 428


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 15:21
Главная » Кулинарные рецепты » Украинская кухня » Вторые блюда

Поиск

Диетическая тарелка
10 продуктов, снижающих аппетит
Врачи рассказали о пользе темного шоколада
Срок хранения запасов


Судак по-киевски в белом вине


филе судака 400 г
креветки очищенные 120 г
яйца вареные 4 шт.
картофель вареный 4 шт.
лимон 1/2 шт.
сыр твердый тертый 60 г
мука пшеничная 120 г
масло растительное 3 ст. ложки
масло сливочное 40 г
вино белое 80 мл
сливки натуральные 11/2 стакана
зелень рубленая по вкусу
перец черный по вкусу
соль по вкусу

Картофель нарежьте ломтиками толщиной 0,5 см и обжарьте на части растительного масла до золотистого цвета.

Филе рыбы посолите и поперчите, запанируйте в муке и также обжарьте на оставшимся растительном масле.

На сливочном масле в течение минуты обжарьте креветок, влейте вино, доведите до кипения. Когда уйдет запах спирта, влейте сливки и еще раз доведите до кипения.

На противень уложите слоями ломтики картофеля, рыбу и половинки яйца. Залейте креветочным соусом и посыпьте тертым сыром.

Запекайте судака при 180 °C до образования румяной корочки. Подавайте с ломтиками лимона, посыпьте рубленой зеленью.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: судак




Категория: Вторые блюда | Добавлено 25.10.2015
Просмотров: 785 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Судак по-киевски в белом вине"

Судак

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика