Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. КОРЖИКИ МИГДАЛЬНІ
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [100]
Вторые блюда [333]
Напитки [29]
Закуски [132]
Несладкие мучные блюда [30]
Сладости [206]
Заготовки [898]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Ваш возраст
Всего ответов: 428


Приветствую Вас, Гость · RSS 22.11.2024, 09:48
Главная » Кулинарные рецепты » Украинская кухня » Сладости

Поиск

Продукты, которые помогут в уходе за кожей
Пивной живот образуется не от потребления пива
Кому сколько спать - новое исследование ученых
За год средний украинец съедает 2,5 кг мороженого


КОРЖИКИ МИГДАЛЬНІ


Вершкове масло перетирають з борошном до одержання однорідної маси. Окремо беруть жовтки і розтирають з цукром до білого кольору, додаючи переварену воду і натертий мигдаль. Підготовлену масу змішують з перетертими борошном і маслом, вимішують тісто, розкачують його, вирізують коржики, змащують яйцем, кладуть на лист і випікають.

На 8 склянок борошна — 400 г масла, 6 жовтків, 1 склянку цукру, 1/2 склянки перевареної води, 200 г мигдалю.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: Коржики




Категория: Сладости | Добавлено 29.09.2014
Просмотров: 610 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "КОРЖИКИ МИГДАЛЬНІ"

КОРЖИКИ

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика