Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. КОРЖИКИ ІЗ ШКВАРОК
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [100]
Вторые блюда [333]
Напитки [29]
Закуски [132]
Несладкие мучные блюда [30]
Сладости [206]
Заготовки [898]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вы следите за своим весом?
Всего ответов: 235


Приветствую Вас, Гость · RSS 22.11.2024, 09:25
Главная » Кулинарные рецепты » Украинская кухня » Несладкие мучные блюда

Поиск

Гранат - залог успешных родов
Витамины и нектар
Сахар подпитывает депрессивное состояние
Шесть самых вредных пищевых продуктов


КОРЖИКИ ІЗ ШКВАРОК


Шкварки дрібно січуть, додають до них жовтки, соду, сіль, борошно і замішують тісто. Розкачують тісто завтовшки в пів-пальця, вирізують з нього склянкою коржики, змащують їх білком, посипають кмином, наколюють виделкою і ставлять в духовку на 15—20 хвилин.

На 400 г шкварок — 2 жовтки, 2 склянки борошна, 1 чайну ложку соди, 2 білки, 0,5 чайної ложки кмину, 1 чайну ложку солі.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: Коржики




Категория: Несладкие мучные блюда | Добавлено 29.09.2014
Просмотров: 677 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "КОРЖИКИ ІЗ ШКВАРОК"

КОРЖИКИ

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика