Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. ПРИСКАНЦІ З ЯБЛУКАМИ
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [100]
Вторые блюда [333]
Напитки [29]
Закуски [132]
Несладкие мучные блюда [30]
Сладости [206]
Заготовки [898]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Ваш возраст
Всего ответов: 428


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 14:40
Главная » Кулинарные рецепты » Украинская кухня » Сладости

Поиск

Пять приемов сохранения здоровья головного мозга
5 круп, превосходящих по полезности гречку
Вредные привычки, способные спровоцировать рак
ТОП продуктов - сжигателей жира


ПРИСКАНЦІ З ЯБЛУКАМИ


Просіяне борошно кладуть у каструлю, додають тепле молоко, змішане з дріжджами, яйця, цукор і сіль. Все разом добре розмішують, ставлять у тепле місце, дають підійти і змішують з обчищеними і дрібно нарізаними яблуками. Після цього дають вдруге підійти, беруть підготовлене тісто столовою ложкою, кладуть на сковороду з добре розігрітим маслом і підсмажують з обох боків до рум'яного кольору.

При подачі на стіл присканці поливають варенням або медом.

На 2 склянки пшеничного борошна — 1 яйце, 1 чайну ложку цукру, 1,5 склянки молока, 200 г яблук, 15 г дріжджів, 3 ст. ложки вершкового масла, 4 ст. ложки варення або меду, солі.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: Коржики




Категория: Сладости | Добавлено 24.11.2014
Просмотров: 584 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "ПРИСКАНЦІ З ЯБЛУКАМИ"

ПРИСКАНЦІ

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика