Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Перекладанец
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [100]
Вторые блюда [333]
Напитки [29]
Закуски [132]
Несладкие мучные блюда [30]
Сладости [206]
Заготовки [898]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Ваш возраст
Всего ответов: 428


Приветствую Вас, Гость · RSS 22.11.2024, 15:16
Главная » Кулинарные рецепты » Украинская кухня » Сладости

Поиск

Вы не пробовали черных людей?
Кремлевская диета
Сочетаемость продуктов
Картошка, красное мясо, шпинат - продукты, губительные для почек


Перекладанец

1 кг готового сдобного дрожжевого теста, 300 г абрикосов или кураги, 1 стакан изюма, 300 г сушеных слив, 300 г вишневого варенья без сока, 1 яйцо, 2 ст. л. сахара

Тесто разделить на пять равных частей. Каждую тонко раскатать и выложить на смазанный маслом противень, перекладывая фруктовой смесью: мелко нарезанными запаренными абрикосами или курагой; запаренным изюмом и сливами, очищенными от косточек и мелко нарезанными; вареньем. Оставить на 40 минут, затем смазать верх пирога яйцом, посыпать сахаром и выпекать в духовке до готовности.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: Коржики




Категория: Сладости | Добавлено 21.02.2015
Просмотров: 569 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Перекладанец"

Перекладанец"

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика