Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Маринована цвітна капуста
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [100]
Вторые блюда [333]
Напитки [29]
Закуски [132]
Несладкие мучные блюда [30]
Сладости [206]
Заготовки [898]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Ваш возраст
Всего ответов: 428


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 12:36
Главная » Кулинарные рецепты » Украинская кухня » Заготовки

Поиск

У тучных людей деградирует мозг
Ученый развенчал многие мифы о диетах
Эти болезни выдали глаза
ТОП-7 вредных привычек питания, мешающих держать стройную фигуру


Маринована цвітна капуста


1,5—2 кг цвітної капусти, 3 лаврових листки, по 8—10 горошин чорного й духмяного перцю

Для маринаду: 1 л води, 170 мл 9 %-ного оцту, 30 г солі, 50 г цукру

Цвітну капусту розібрати на суцвіття, бланшувати 2—3 хв у підсоленій воді (10 г солі на 1 л води). Укласти суцвіття в банки, додати спеції. Для маринаду довести до кипіння воду, додати сіль, цукор і оцет. Залити капусту маринадом, що кипить. Банки накрити кришками й стерилізувати 20 хв (час указано для банок місткістю 1 л). Потім банки закрутити, перевернути й остудити.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: капуста




Категория: Заготовки | Добавлено 19.10.2017
Просмотров: 534 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Маринована цвітна капуста"

Маринована

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика