Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Маринована броколі
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [100]
Вторые блюда [333]
Напитки [29]
Закуски [132]
Несладкие мучные блюда [30]
Сладости [206]
Заготовки [898]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Удовлетворены ли Вы качеством своего питания?
Всего ответов: 223


Приветствую Вас, Гость · RSS 01.06.2024, 02:46
Главная » Кулинарные рецепты » Украинская кухня » Заготовки

Поиск

Как похудеть, употребляя любимые продукты
12 причин, почему вы толстеете, хотя едите немного
Разработано искусственное сердце для человека, принцип работы которого позаимствован у тараканьего
Таблица калорийности консервированных овощей


Маринована броколі


1,2—1,5 кг броколі

Для маринаду: 1 л води, 20 г солі, 70—80 г цукру, 200 мл 9 %-ного оцту, 5 г зерен гірчиці, 1 лавровий листок

Броколі вимити, розібрати на суцвіття й бланшувати 3—4 хв у підкисленому окропі (3 г лимонної кислоти на 1 л води). Укласти капусту в стерилізовані банки. Для маринаду розчинити у воді сіль і цукор, додати спеції й довести до кипіння. Влити оцет і зняти з вогню. Залити броколі маринадом, що кипить. Банки закрутити, перевернути й укутати до повного остигання.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: Брокколи




Категория: Заготовки | Добавлено 16.10.2017
Просмотров: 417 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Маринована броколі"

Маринована

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика