Меню сайта |
|
Категории |
|
Форма входа |
|
Друзья сайта |
-
|
Наш опрос |
|
|
Приветствую Вас, Гость · RSS |
24.11.2024, 09:10 |
|
Поиск
Макароны с мясом по-флотски с брокколи
Рецепт
• макароны ракушки 250 г • фарш говяжий 400 г • брокколи 400 г • пармезан 80 г • сливки жирные 200 мл • бульон говяжий 800 мл • масло растительное 2 ст. л. • перец черный молотый • соль
Брокколи разобрать на соцветия и бланшировать в кипящем подсоленном говяжьем бульоне 3 минуты. Вынуть шумовкой на дуршлаг.
Мясной фарш обжарить в большой сковороде. Влить бульон и сливки, посолить, поперчить, довести до кипения и готовить 3 минуты.
Макароны (сухие, неотваренные) выложить в глубокую форму, смазанную маслом. Сверху распределить бланшированную брокколи, залить мясным соусом и посыпать тертым сыром.
Запекать в разогретой до 200 °С духовке около 20 минут.
Похожие рецепты:
Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: макароны, Брокколи
|
Категория: с макаронами | Добавлено 26.11.2020
|
Просмотров: 231
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
Оставить комментарий по материалу: "Макароны с мясом по-флотски с брокколи"
|
|