Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. В’ялені груші в цукровому сиропі
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [100]
Вторые блюда [333]
Напитки [29]
Закуски [132]
Несладкие мучные блюда [30]
Сладости [206]
Заготовки [898]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Любите ли Вы ходить в гости?
Всего ответов: 243


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 10:15
Главная » Кулинарные рецепты » Украинская кухня » Заготовки

Поиск

Запасаемся витаминами на зиму
Пейте, дети, молоко - будете здоровы!
Ученые опровергли расхожее мнение о пользе для всех алкоголя в малых дозах
Показатель ИМТ устарел - вот, что придумали ученые


В’ялені груші в цукровому сиропі


1 кг груш, 300 г цукру

Груші очистити від шкірки й серцевини, нарізати скибочками, посипати цукром і залишити на 8—10 год, до виділення соку. Потім відкинути на друшляк, дати стекти рідині (рідину не виливати!). В’ялити груші в духовій шафі, розігрітій до 65—80 °С, до зміни кольору і випарювання частини рідини. В’ялені груші покласти в стерилізовані банки. Довести до кипіння сироп, що виділився з груш, влити його в банки й одразу їх закрутити.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: груши




Категория: Заготовки | Добавлено 21.10.2017
Просмотров: 441 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "В’ялені груші в цукровому сиропі"

В’ялені

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика