Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Лечо з морквою
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [100]
Вторые блюда [333]
Напитки [29]
Закуски [132]
Несладкие мучные блюда [30]
Сладости [206]
Заготовки [898]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вы едите мясо?
Всего ответов: 242


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 14:52
Главная » Кулинарные рецепты » Украинская кухня » Заготовки

Поиск

Жара: как выжить?
Разработано искусственное сердце для человека, принцип работы которого позаимствован у тараканьего
Первые симптомы коронавируса: что нужно знать
Мазохистское самоистязание низкокалорийной диетой продлевает жизнь на 25 лет


Лечо з морквою


1 кг болгарського перцю, 1 кг помідорів, 100 г моркви, 100 г цибулі, 75 г цукру, 20 г солі, 70 мл олії, 70 мл 9 %-ного оцту, духмяний і чорний перець горошком до смаку

Перець розрізати на 4—6 частин. Цибулю нарізати півкільцями, моркву натерти. Помідори подрібнити за допомогою блендера, масу довести до кипіння. Викласти в томатну масу моркву, тушкувати 7—10 хв. Додати цибулю, болгарський перець, олію, цукор, сіль і спеції, тушкувати на слабкому вогні 10—15 хв. Влити оцет і зняти з вогню. Гаряче лечо розкласти в стерилізовані банки, закрутити, укутати до остигання.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: лечо




Категория: Заготовки | Добавлено 01.11.2017
Просмотров: 572 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Лечо з морквою"

Лечо

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика