Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Лечо «Глобус»
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [100]
Вторые блюда [333]
Напитки [29]
Закуски [132]
Несладкие мучные блюда [30]
Сладости [206]
Заготовки [898]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вы следите за своим весом?
Всего ответов: 235


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 06:49
Главная » Кулинарные рецепты » Украинская кухня » Заготовки

Поиск

Выводы исследователей, касающиеся употребления в пищу красного мяса
Авокадо: фруктовый овощ
Таблица калорийности приправ
Ученые опровергли расхожее мнение о пользе для всех алкоголя в малых дозах


Лечо «Глобус»


3 кг болгарського перцю, 1 кг помідорів, 1 кг цибулі, 50—70 г часнику, 20 г свіжого гострого перцю, 30 мл олії, 30 мл 9 %-ного оцту, 150 г цукру, 60 г солі

Помідори ошпарити, очистити від шкірочки. У гострого перцю видалити насіння. Пропустити помідори, гострий перець і цибулю через м’ясорубку, тушкувати на слабкому вогні 15—20 хв. Болгарський перець очистити від насіння і плодоніжок, нарізати великими смужками, викласти в томатну масу. Додати подрібнений часник, цукор, сіль, олію, оцет, тушкувати на помірному вогні 20—30 хв, час від часу перемішуючи. Гаряче лечо розкласти в стерилізовані банки, закрутити, перевернути й укутати до остигання.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: лечо




Категория: Заготовки | Добавлено 02.11.2017
Просмотров: 564 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Лечо «Глобус»"

Лечо

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика