Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Повидло з аґрусу
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [100]
Вторые блюда [333]
Напитки [29]
Закуски [132]
Несладкие мучные блюда [30]
Сладости [206]
Заготовки [898]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Удовлетворены ли Вы качеством своего питания?
Всего ответов: 223


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 07:27
Главная » Кулинарные рецепты » Украинская кухня » Заготовки

Поиск

Что сулит год Тигра?
Употребление хотя бы одного яйца в день резко снижает риск преждевременной смерти от сердечного недуга
13 советов для задержки старения
Как влюбить в себя мужчину


Повидло з аґрусу


1 кг стиглого аґрусу, 70 г меду

Аґрус добре промити, пропустити через м’ясорубку або відварити з невеликою кількістю води і протерти. Підготовлену масу варити, постійно помішуючи, до зменшення об’єму на 1/2. Додати мед, прогріти. Готове пюре розкласти в стерилізовані банки й закрутити.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: крыжовник




Категория: Заготовки | Добавлено 29.10.2017
Просмотров: 463 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Повидло з аґрусу"

Повидло

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика