Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Мясная солянка со свининой
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1303]
Фрукты, ягоды, цитрусы [529]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [403]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Употребляете ли Вы алкогольные коктейли?
Всего ответов: 281


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 10:30
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Мясо, птица, рыба, морепродукты

Поиск

Людям с I группой крови советуют избегать травмирования
Ученые узнали, что нужно есть на первом свидании, чтобы продолжить отношения
ТОП продуктов - сжигателей жира
Лучший продукт для здоровья сердца


Мясная солянка со свининой


1,2 кг свинины, 300 г лука, 100 г смальца, 1,5 кг капусты, 100 г томатной пасты, 180— 200 г моркови, ½ ст. муки, 5 лавровых листов, 2 ст. л. сахара, 6 горошин душистого перца, соль

Мясо нарезать небольшими кусочками. Лук очистить, нарезать кубиками, обжарить в смальце. Морковь нарезать тонкими полукружиями, капусту нашинковать. На сухой сковороде обжарить муку до кремового цвета.

Смешать мясо с мукой, томатной пастой, поджаренным луком, морковью, капустой, сахаром, перцем и солью. Смесь уложить плотно в банки. До края должно оставаться около 3 см. Банки закатать, проверить на герметичность и поставить на стерилизацию.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: солянка




Категория: Мясо, птица, рыба, морепродукты | Добавлено 27.05.2018
Просмотров: 419 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Мясная солянка со свининой"

Мясная

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика