• 700 г куриного филе • 150 г сыра твердых сортов • 2 г карри • Зелень петрушки, молотый красный перец и соль по вкусу
Для кляра
• 100—120 г муки • 80 г майонеза • 3 яйца • Молотый черный перец и соль по вкусу
Для жарки
• Растительное масло
Нарезать куриное филе пластами толщиной 2—3 см, слегка отбить, натереть перцем, солью и карри. Соединить майонез, яйца, черный перец и соль, взбить, порциями добавить муку, перемешать. Натереть сыр на терке.
Налить в чашу мультиварки растительное масло, выложить филе, предварительно обмакнув его в кляр, посыпать сыром и полить оставшимся кляром, установить режим «Выпечка» на 30 минут. За 15 минут до звукового сигнала перевернуть мясо на другую сторону.