130 г сыра горгонзола 400 г куриного филе 15 мл растительного масла Пармская ветчина, зелень и соль по вкусу
Для украшения
Салатная зелень Ломтики жареного картофеля
Сыр размять с помощью вилки. Зелень мелко нарубить. Ингредиенты соединить и перемешать. Каждое куриное филе разрезать пополам вдоль, обернуть пищевой пленкой, отбить и посолить с одной стороны. Половинки филе выложить на рабочую поверхность соленой стороной вниз. На каждую из них поместить немного начинки, сформовать рулетики и обернуть их тонкими ломтиками пармской ветчины, а затем перевязать кулинарной нитью.
Выложить изделия в смазанную маслом чашу мультиварки и готовить в режиме «Выпечка» 35—40 минут с одной стороны и 10 минут — с другой.
Рулетики подать на порционных тарелках, освободив от нити и украсив зеленью и ломтиками картофеля.