600 г куриного филе 300 г ветчины 300 г сыра твердых сортов 30 г пшеничного хлеба 50 мл молока 2 яйца 60 мл растительного масла Панировочные сухари, молотый черный перец и соль по вкусу
Для гарнира
Отварной зеленый горошек Отварной рис
Для украшения
Зелень кудрявой петрушки
Куриное филе пропустить через мясорубку. В полученный фарш добавить яйца, вымоченный в молоке и отжатый хлеб, посолить, поперчить и перемешать. Ветчину и сыр нарезать небольшими кубиками.
Фарш разделить на равные части, каждую из которых размять в лепешку. В центр поместить несколько кубиков сыра и ветчины. Закрыть начинку и сформовать зразы. Изделия обвалять в сухарях, выложить в чашу мультиварки с горячим маслом и готовить в режиме «Жарка» с двух сторон до золотистого цвета.
Подать кордон блю на порционных тарелках с рисом и горошком, украсив зеленью петрушки.