Куриное филе — 4 шт. лук — 1 шт. зеленые яблоки — 2 шт. овощной бульон — 100 мл белое вино или вода с лимоном — 100 мл оливковое масло для жарки карри — ½ ст. л. корица — ½ ч. л. соль, перец
Куриное филе нарезать широкими полосками. Смешать соль с корицей, посыпать филе и обжарить филе в разогретом оливковом масле. Выложить на салфетку, чтобы стекло лишнее масло. Обжарить мелко нарезанный лук в оливковом масле до золотистого цвета. Добавить нарезанные дольками яблоки (без сердцевины, но с кожурой), перемешать, влить бульон и вино, довести до кипения. Положить курицу, посыпать карри, тушить 5 минут. Яблоки не должны развариться. Подавать с рисом, украсив зеленью.