• 1,2 кг куриного филе • 60 мл растительного масла • 60 г сливочного масла • Чеснок, молотый черный и красный перец, соль по вкусу
Для гарнира
• 1 кг стручковой фасоли • Соль по вкусу
Для украшения
• Бальзамический соус • Зелень мяты • Лимон
Чеснок измельчить, посолить, поперчить и полученной смесью натереть слегка отбитое филе.
В чашу мультиварки со сливочным и растительным маслом выложить мясо, установить режим «Выпечка» на 50 минут. За 20 минут до готовности перевернуть кусочки филе на другую сторону.
Положить фасоль в паровую корзину, налить в чашу воду, включить режим «Варка на пару» на 15 минут. За 2 минуты до звукового сигнала посолить.
Подать мясо, нарезанное ломтиками, с гарниром из фасоли, полив все бальзамическим соусом и украсив зеленью мяты и ломтиками лимона.