• Карри, паприка, черный молотый перец и соль по вкусу
Для украшения
• Зелень петрушки
Положить яйца в паровую корзину, налить в чашу мультиварки воду и установить режим «Варка на пару» на 12 минут.
Соединить кетчуп с майонезом, обмазать полученным соусом мясо и оставить на 30 минут.
Перемешать паприку, карри, черный перец и соль.
Налить растительное масло в чашу, запанировать мясо в пряной смеси, положить в мультиварку, установить режим «Выпечка» на 5 минут и жарить филе при помешивании. Затем включить режим «Тушение» на 35 минут.
Готовое филе нарезать небольшими кусочками. Подать блюдо на листьях салата с ломтиками огурцов, помидоров и яиц, украсив зеленью петрушки.