• 500 г куриного филе • 400 г вешенок • 200 мл сливок 20%-ной жирности • 100 г репчатого лука • 100 мл воды • 20 г зелени петрушки • 20 г муки • 3 г тимьяна • Растительное масло, панировочные сухари, молотый черный перец и соль по вкусу
Для гарнира
• Отварные феттуччине
Филе нарезать небольшими кусочками, репчатый лук — кубиками, грибы — пластинками. Налить в чашу мультиварки растительное масло, положить лук, установить режим «Выпечка» на 20 минут, затем добавить филе и грибы. Когда продукты равномерно обжарятся, влить сливки, всыпать муку, тимьян, соль, перец, перемешать и готовить еще 5 минут, не меняя режима. Измельчить зелень.
Влить в чашу воду и выбрать программу «Тушение» на 30 минут. Подать тушеное филе с феттуччине, посыпав блюдо измельченной зеленью петрушки и панировочными сухарями.