1 кг куриного филе 250 г шпината 50 г сыра твердых сортов 120 г вяленых помидоров 30 г пшеничной муки 30 мл растительного масла 1 яйцо Панировочные сухари, молотый черный перец и соль по вкусу
Для украшения
Зеленый лук Чабер
Для гарнира
Отварной рис
Каждое филе надрезать таким образом, чтобы его можно было развернуть. Накрыть пищевой пленкой, аккуратно отбить, посолить и поперчить.
Шпинат обдать кипятком, обсушить и нарубить. Помидоры измельчить. Сыр натереть на терке. Подготовленные ингредиенты выложить на основу в указанном порядке. Свернуть рулеты, обвалять их в муке, обмакнуть во взбитое яйцо и запанировать в сухарях.
Выложить изделия в чашу мультиварки с горячим маслом и готовить со всех сторон в режиме «Жарка» до золотистого цвета. Затем перевести мультиварку в режим «Мультиповар» (температура 120—130 °С) на 10—15 минут.
Рулетики нарезать кусочками и подать с рисом, украсив чабером и измельченным зеленым луком.