250 г куриного филе 100 г помидоров черри 200 г готового кускуса 80 г сладкого перца 30 мл растительного масла 80 г мякоти огурца Зеленый лук, руккола, арахис и паприка по вкусу
Для заправки
120 мл оливкового масла 15 г меда 60 мл лимонного сока Молотый черный перец и соль по вкусу
Куриное филе нарезать небольшими кусочками, посыпать паприкой, выложить в чашу мультиварки с разогретым растительным маслом и готовить в режиме «Жарка» со всех сторон до золотистого цвета. Большую часть рукколы нарубить вместе с луком, меньшую оставить целой.
Подготовленные ингредиенты соединить с кускусом. Добавить арахис, нарезанные кусочками мякоть огурца, помидоры и сладкий перец.
Оливковое масло соединить с лимонным соком, медом, солью и черным перцем.
Салат полить желаемым количеством заправки и перемешать.