• 700 г куриного филе • Соевый соус, растительное масло, молотый черный и красный перец, соль по вкусу
Для кляра
• 50 г томатного соуса • 30 г муки • 2—3 яйца • Соль по вкусу
Для гарнира
• Отварной рис
Для украшения
• Листовой салат • Зелень петрушки
Мясо отбить, придавая овальную форму, посолить и поперчить. Соединить яйца с томатным соусом и мукой, посолить, перемешать до однородной консистенции. Курицу погрузить в кляр и жарить в чаше мультиварки под крышкой, предварительно налив растительное масло, при режиме «Выпечка» по 15 минут с каждой стороны. Мясо нарезать ломтиками, полить соевым соусом и подать с отварным рисом, украсив блюдо листьями салата и зеленью петрушки.