6 колбасок для жарки 20 мл растительного масла 800 г картофеля Сливочное масло, измельченная зелень и соль по вкусу
Для украшения
Листья салата-латука Измельченный фиолетовый репчатый лук
Маринованный жемчужный лук
Картофель нарезать кружочками и выложить в паровое отделение мультиварки. Посолить и перемешать руками. В чашу с растительным маслом выложить колбаски. Сверху поместить паровое отделение. Выбрать режим «Выпечка» и время 40 минут.
Через 20 минут снять паровое отделение и перевернуть колбаски на другую сторону. Поместить картофель снова на чашу и готовить до звукового сигнала.
Колбаски разложить по порционным тарелкам, выстеленным листьями салата-латука. Рядом поместить картофель, посыпать его кусочками сливочного масла и зеленью. Украсить блюдо луком.