Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Рецепты колбасок гриль
Рецепты
Меню сайта


Категории
бутерброды, тосты и др. [313]
винегреты [40]
салаты [1287]
с морепродуктами и раками [39]
с мясом [209]
с овощами и грибами [194]
с птицей [54]
с рыбой [108]
сыр [188]
с яйцами [150]
массы бутербродные [113]
другие [84]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вы едите мясо?
Всего ответов: 243


Приветствую Вас, Гость · RSS 22.11.2024, 08:03
Главная » Кулинарные рецепты » Закуски » с мясом

Поиск

Послепраздничная диета
Британские диетологи определили лучшее время для завтрака
Образ жизни мало влияет на ее продолжительность.
12 причин, почему вы толстеете, хотя едите немного


Рецепты колбасок гриль
Колбаса «Апановичская»

Ингредиенты: 3,5 кг нежирной свинины, 3,5 кг филе говядины, 3 кг соленого шпика, 1 стакан соли, 2 ч. л. сахара, 30 г аскорбиновой кислоты, 1 ч. л. молотого черного перца, 1 ч. л. молотого душистого перца, свиные кишки

Мясо нарезать на большие куски и натереть солью. Затем выложить в эмалированную посуду, завязать толстой тканью и поместить на 5 дней в холодное место с температурой 2—4 °С. Соленое мясо пропустить через мясорубку. Шпик очистить от соли, мелко нарезать, после чего смешать с мясом. Добавить перец, аскорбиновую кислоту, сахар. Все соединить и тщательно вымешать. Фарш выложить в эмалированную посуду и оставить на 2 дня в прохладном месте. Затем наполнить кишки, навесить на палку и поместить в прохладное место для уплотнения. Через 5—7 дней прокоптить в течение 2—3 суток при температуре 20 °С. Копченую колбасу подвесить в погребе на 3—4 недели.

Полукопченая колбаса

Ингредиенты: 4 кг свинины, 3 кг говядины, 3 кг шпика, 1 ст. л. сахара, 1 головка чеснока, 1 стакан соли, молотый черный перец по вкусу

Мясо, шпик и чеснок пропустить через мясорубку 4 раза. Добавить соль, сахар, перец и тщательно перемешать. Плотно наполнить колбасную оболочку, перевязать и поместить в прохладное место на 5 ч. Периодически колбасы необходимо прокалывать иголкой. Затем прокоптить в горячем дыме в течение 1 ч и отварить в течение 1 ч. Повторно прокоптить в течение 1 ч и поместить в прохладное место на 4—7 дней. Хранятся полукопченые колбасы 1—1,5 месяца в холодильнике или в холодном сухом помещении.

Колбаски гриль

Ингредиенты: 850 г нежирной говядины, 150 г шпика, 15 г соли, 2 г сахара, 4 г репчатого лука, 2 г измельченного сладкого перца, 1 г мускатного ореха, 0,5 г майорана

Мясные ингредиенты 2 раза пропустить через мясорубку, смешать с солью и спе­циями, тщательно перемешать и наполнить оболочки. Колбаски завязать шпагатом и поместить на решетку гриля либо навесить на вертеле и обжарить в течение 1,5—2 часов.

Колбаски гриль чесночные

Ингредиенты: 1 кг постной свинины, 500 г жирной свинины, 50 г соли, 0,05 г нитрита натрия (в растворе), 15 г измельченного чеснока, свиные черевы диаметром 4 см

Свинину пропустить 2 раза через мясорубку, затем тщательно перемешать со специями в течение 5 мин. По желанию можно добавить немного холодной воды. Наполнить оболочки фаршем и сформовать батончики длиной 12—15 см. Затем колбаски поместить в холодильник на 0,5—1 ч. После этого навесить на палки и прокоптить в течение 1 ч при температуре 40—45 °С. Затем копченые колбаски обжарить на гриле при температуре 200 °С в течение 30 минут.

Колбаса для жарки крестьянская

Ингредиенты: 500 г постной свинины, 300 г постной говядины, 200 г жирной свиной грудинки без шкурки, 1 ст. л. соли, 1 ст. л. молока, 0,5 ст. л. молотого белого перца, 1 ч. л. тертой лимонной корки, 0,5 ч. л. молотого мускатного ореха, 0,5 ч. л. майорана

Мясные ингредиенты пропустить через мясорубку, смешать с солью, пряностями и молоком до получения вязкой массы. Готовым фаршем наполнить тонкие свиные кишки и закрутить. Перед подачей обжарить до готовности.

Колбаса жареная с тмином

Ингредиенты: 500 г нежирной свинины, 300 г нежирной говядины, 200 г шпика, 20 г соли, 1,5 г тмина, 1 г молотого белого перца, 1 г молотого мускатного ореха

Мясные ингредиенты пропустить через мясорубку. Посыпать фарш солью и перцем. Тщательно перемешать и наполнить оболочку. Перевязать шпагатом и поместить для жаренья. Готовить, периодически переворачивая, в духовке в течение 2,5 часа.

Колбаса гриль нежирная

Ингредиенты: 1 кг мясного фарша (свинина и говядина), 1 ст. л. соли, 2 ч. л. молотого белого перца, 2 ч. л. сладкого перца, 0,5 ч. л. молотого мускатного ореха

Все пряности смешать и посыпать готовый фарш. Все тщательно перемешать и наполнить фаршем оболочку. Обжарить на гриле до готовности.

Колбаса жареная диетическая

Ингредиенты: 850 г телятины, 150 г шпика, 10 г диетической соли, 1 щепоть сахара, 2 ч. л. сладкого перца, 1 ч. л. майорана, 1 ч. л. измельченного лука, 0,5 ч. л. молотого мускатного ореха

Телятину и шпик пропустить через мясорубку. Пряности тщательно перемешать с фаршем и наполнить свиную череву. Обжарить до готовности.

Колбаса жареная свиная

Ингредиенты: 1 кг нежирной свинины, 18 г соли, 2 г сахара, 30 г чеснока, 1 г молотого черного перца, 0,05 г нитрита натрия

Мясо нарезать кубиками, смешать со специями и солью. Полученным фаршем наполнить свиные кишки, перевязать шпагатом и сформовать колбаски. На подогретые противни, смазанные свиным жиром, поместить колбаски и жарить в духовке в течение 2,5 ч, периодически переворачивая.

Колбаски гриль любительские

Ингредиенты: 800 г нежирной говядины, 200 г нежирной свинины, 18 г соли, 1,2 г молотого черного перца, 1 г тмина

Мясные ингредиенты пропустить через мясорубку, смешать с солью и специями, тщательно перемешать и наполнить оболочки. Затем перевязать шпагатом, формуя колбаски, и поместить на решетку гриля или навесить на вертел и обжарить в течение 1,5—2 часов.



Колбаса жареная с перцем

Ингредиенты: 800 г нежирной свинины, 200 г шпика, 20 г соли, 2 г молотого белого перца, 2 г мускатного ореха, 1 г молотой паприки

Мясные ингредиенты пропустить через мясорубку и перемешать со специями и солью. Заполнить фаршем оболочку, перевязать шпагатом и выложить кольцами на смазанные жиром противни. Жарить в духовке в течение 2 ч, периодически переворачивая.

Трубочки гриль

Ингредиенты: 600 г баранины, 400 г говядины, 1 ст. л. соли, 5 зубчиков измельченного чеснока,3 ч. л. молотого белого перца, 1 ч. л. молотого мускатного ореха

Мясо пропустить через мясорубку. Измельченный чеснок обжарить и добавить в фарш с остальными пряностями, тщательно перемешать. Из фарша сформовать трубочки длиной 5 см и толщиной 2 см, смазать маслом и обжарить на гриле или сковороде с двух сторон.

Колбаса грубая для жарки

Ингредиенты: 500 г постной свинины, 300 г постной говядины, 200 г шпика, 1 ст. л. соли, 0,5 ст. л. молотого белого перца, 1 ч. л. тмина, 0,5 ч. л. молотого мускатного ореха

Говядину, свинину и шпик пропустить через мясорубку. Добавить пряности и перемешать фарш в течение 5 мин. Наполнить фаршем оболочки и закрутить в колбаски длиной 25 см. Отварить в течение 1 ч, затем обжарить. Фарш можно консервировать в жестяных консервных банках, соблюдая стерильность и герметичность. Продолжительность варки при консервировании — 2 часа.

Колбаса грубая диетическая

Ингредиенты: 800 г постной свинины, 200 г постной свиной грудинки (без шкурки), 10 г диетической соли, 2 ч. л. сладкого перца, 1 ч. л. майорана, 1 ч. л. измельченного лука, 0,5 ч. л. молотого мускатного ореха.

Мясо пропустить через мясорубку, добавить пряности и тщательно перемешать. Готовым фаршем наполнить кишки и обжарить до готовности.

Колбаса сборная диетическая

Ингредиенты: 250 г телятины, 250 г мяса птицы, 250 г мяса зайца, 125 г постной говядины, 125 г постной свинины, 1 ст. л. диетической соли, 1 ст. л. молока, 2 ч. л. молотого белого перца, 1 ч. л. сахара, свиная черева

Мясные ингредиенты 2 раза пропустить через мясорубку. Соединить соль, пряности и посыпать фарш. Затем добавить молоко и тщательно перемешать. Свиную череву наполнить фаршем и закрутить. Готовую колбасу отварить и обжарить на сковороде или на решетке в течение 30 минут.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: колбаса, колбаски




Категория: с мясом | Добавлено 01.11.2015
Просмотров: 2593 | Рейтинг: 5.0/2 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Рецепты колбасок гриль"

Рецепты

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика