Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Борщ холодный с кальмарами или мясом криля
Рецепты
Меню сайта


Категории
борщи и щи [113]
горячие супы и бульоны [600]
супы с морепродуктами и раками [18]
рыбные супы [113]
солянки (все) [45]
холодные супы [103]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Любите ли Вы принимать гостей?
Всего ответов: 226


Приветствую Вас, Гость · RSS 22.11.2024, 07:41
Главная » Кулинарные рецепты » Первые блюда » холодные супы

Поиск

Боремся с перееданием и лишним весом
Продукты, которые нельзя есть на ночь (список)
Послепраздничная диета
Срок хранения продуктов в холодильной камере


Борщ холодный с кальмарами или мясом криля


200 г отварного филе кальмаров или мяса криля, 400 г свеклы, 100 г моркови, 200 г огурцов, 4 ст. л. нарезанного зеленого лука, зелень, 2—3 яйца, 100 г сметаны, 2 ст. л. уксуса, соль, сахар, специи по вкусу

Филе кальмаров нарезать соломкой (мясо криля размять вилкой). Свеклу очистить, нарезать соломкой, положить в небольшую посуду, залить водой с добавлением уксуса и тушить под крышкой до готовности. Морковь нарезать соломкой и тушить в подсоленной воде до мягкости. Морковь и свеклу выложить в кастрюлю, залить кипяченой водой (1,5 л), добавить соль, сахар, специи, довести до кипения и охладить. Огурцы очистить от кожицы и нарезать брусочками. Яйца отварить вкрутую, охладить, нарезать кубиками. В остывший отвар добавить кальмаров или мясо криля, огурцы, яйца, зеленый лук, сметану и размешать. Готовый борщ посыпать зеленью укропа или петрушки.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: криль, Кальмары




Категория: холодные супы | Добавлено 19.07.2015
Просмотров: 601 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Борщ холодный с кальмарами или мясом криля"

Борщ

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика