• 500 г куриного филе • 200 г сладкого перца • 100 г сметаны • 50 г кукурузы (консервированной) • 50 г листьев шпината • 30 мл оливкового масла
Для маринада
• 20 мл лимонного сока • 20 мл оливкового масла • 20 г чеснока • Душица, черный молотый перец и соль по вкусу
Для украшения
• Маслины • Зелень кинзы
Пропустить чеснок через чеснокодавилку, добавить лимонный сок, оливковое масло, душицу, поперчить, посолить, перемешать, залить филе и поместить его в холодильник на 24 часа.Положить мясо в чашу мультиварки, жарить с каждой стороны по 15 минут в режиме «Выпечка», затем остудить и нарезать брусочками. Нарезать сладкий перец кубиками
Соединить мясо с перцем, сыром, кукурузой, перемешать, выложить на листья шпината, заправить сметаной и украсить зеленью кинзы и маслинами.