• 200 мл воды • 75 г сахара • 60 г сливочного масла
Нарезать филе кусочками. Соединить кукурузную муку с половиной соевого соуса и коньяка, добавить филе, перемешать.
Налить в чашу мультиварки растительное масло, положить мясо, включить режим «Выпечка» на 30 минут, затем влить бульон, оставшиеся соевый соус и коньяк, добавить натертые на терке чеснок и имбирь, посолить, поперчить и установить программу «Тушение» на 20 минут. Груши нарезать ломтиками, сладкий перец — полосками.
Насыпать в чашу мультиварки сахар и установить программу «Мультиповар» (160 °С). Как только сахар карамелизируется, добавить к нему сливочное масло, растопить, ввести груши, влить горячую воду, установить таймер на 5 минут и закрыть крышку. По истечении указанного времени перевернуть груши и готовить при том же режиме еще 5 минут.
Выложить на порционные тарелки курицу, сладкий перец и груши.