Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Яйца, фаршированные куриной печенью
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [19]
Вторые блюда [435]
Закуски [61]
Десерты [14]
Выпечка [107]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вы следите за своим весом?
Всего ответов: 235


Приветствую Вас, Гость · RSS 24.11.2024, 20:21
Главная » Кулинарные рецепты » Готовим в мультиварке » Закуски

Поиск

Лечение специями
Срок хранения запасов
Мужчина и женщина: в чем различие?
Диета для диабетиков: употребляйте овсянку и хром


Яйца, фаршированные куриной печенью


10—12 яиц
80 г отварной моркови
120 г куриной печени
40 г репчатого лука
1 зубчик чеснока
25 г сливочного масла
1,5 л воды
Молотый черный перец, сушеная зелень и соль по вкусу

Для украшения

Шнитт-лук
Консервированные абрикосы

В чашу мультиварки налить воду (750 мл). Яйца выложить в паровую корзину. Поместить ее на чашу, выбрать режим «Варка на пару» и довести воду до кипения. Готовить яйца 12 минут, затем выложить в емкость с холодной водой.

Куриную печень поместить в чашу мультиварки. Залить оставшейся водой и довести до кипения. Готовить в режиме «Варка» 15 минут, затем охладить и натереть на терке вместе с морковью.

Измельченный лук выложить в чашу с растопленным маслом и готовить, помешивая, в режиме «Жарка» до золотистого цвета. Яйца разрезать пополам вдоль, извлечь желтки и растереть их. Чеснок пропустить через чеснокодавилку.

Яичные желтки, куриную печень, морковь и лук соединить. Добавить чеснок, зелень, перец, соль и перемешать.

Полученной массой нафаршировать половинки яиц, разложить их по порционным тарелкам и украсить кусочками абрикосов и шнитт-луком.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: яйца




Категория: Закуски | Добавлено 02.02.2017
Просмотров: 462 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Яйца, фаршированные куриной печенью"

Яйца,

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика