Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Суп-пюре из моркови и шпината
Рецепты
Меню сайта


Категории
детям до 6 месяцев [6]
от 6 месяцев [56]
от одного года [330]
с двух лет [156]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Верите ли Вы в диеты?
Всего ответов: 235


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 12:44
Главная » Кулинарные рецепты » Детское питание » от 6 месяцев

Поиск

В Северной Корее разработали чудо-препарат от заболеваний ТОРС, Эбола и MERS
Вторичные растительные вещества
Влюбленность и легкий флирт помогают худеть независимо от возраста, выяснили ученые
Ученый развенчал многие мифы о диетах


Суп-пюре из моркови и шпината


150 г моркови, 20 г шпината, 50 мл молока, 1 ч. л. муки, 1 ч. л. сливочного масла, ¼ желтка

Очищенную и вымытую морковь нарезать, выложить в эмалированную кастрюлю и залить небольшим количеством воды. Тушить в течение 30 минут. Затем добавить промытый шпинат, сливочное масло, муку, разведенную небольшим количеством молока, и выдержать на слабом огне еще 10 минут, накрыв крышкой. Тушеные овощи протереть через сито. Развести полученное пюре кипящей водой или овощным отваром до желаемой густоты и прокипятить. Желток сваренного вкрутую яйца растереть с оставшимся кипяченым молоком и добавить в готовый суп.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: Суп




Категория: от 6 месяцев | Добавлено 10.04.2018
Просмотров: 457 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Суп-пюре из моркови и шпината"

Суп-пюре

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика