Форма входа |
|
Меню сайта |
|
Рецепты диетических блюд |
|
Друзья портала |
-
|
Наш опрос |
|
|
Приветствую Вас, Гость · RSS |
24.11.2024, 13:11 |
|
Диетический рецепт
Найти ещё рецепт по ключевому слову или части слова. |
|
Яйца, фаршированные желтками и ветчиной с зеленью, под соусом провансаль
[ ДИЕТА (Стол) № 2 стол, 3 стол, 8 стол, 9 стол, 11 стол, 12 стол, 15 общий стол
]
| 18.05.2009, 10:32 |
Яйца, фаршированные желтками и ветчиной с зеленью, под соусом провансаль (Диеты 2; 3; 5; 8; 9; 11; 12; 15) Крутые яйца разрезать вдоль. Желтки вынуть, протереть через сито, соединить с рубленой ветчиной и зеленью. Полученным фаршем наполнить яйца, уложить на тарелку, загарнировать помидорами, протертыми через сито, желтками, зеленым луком и укропом. Затем залить соусом провансаль. Яйца — 2 шт., нежирная ветчина — 25 г, укроп — 2 г, помидоры — 80 г, соус провансаль — 20 г.
Прочитать о характеристиках диет можно здесь (все ссылки откроются в новом окне):
Диета 1|
Диета 2|
Диета 3|
Диета 4|
Диета 5|
Диета 6|
Диета 7
Диета 8|
Диета 9|
Диета 10|
Диета 11|
Диета 12|
Диета 13|
Диета 14|
Диета 15
Теги материала - яйца
Похожие рецепты:
|
Категория: Холодные закуски и блюда из яиц | Добавил: tutfood
|
Просмотров: 1481 |
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
Холодные закуски и блюда -> Холодные закуски и блюда из яиц
Оставьте комментарий к рецепту: "Яйца, фаршированные желтками и ветчиной с зеленью, под соусом провансаль"
|
|