Приготовить кислое тесто: дрожжи растворить в теплом молоке; добавив 1/4 нормы муки и немного сахара, размешать и поставить в теплое место. Когда масса увеличится в объеме в 3—4 раза, ввести в нее теплое молоко, соль, сахар, яйца и оставшуюся муку. Хорошо вымесить, затем влить растопленное масло и месить до тех пор, пока тесто не перестанет прилипать к рукам. Поставить тесто в теплое место. Когда оно подойдет и начнет оседать, можно разделывать мучные изделия.
Морковь нашинковать, припустить в молоке и соединить с вареным рисом, пассерованным луком и рублеными яйцами. На смазанный маслом противень положить пласт теста, на него поместить слои фарша. Накрыть вторым пластом теста, края соединить. Поставить на расстойку, смазать яйцом и выпечь.