Найти ещё рецепт по ключевому слову или части слова.
Рыба отварная под соусом с тушеными кабачками
[ ДИЕТА (Стол) № 8 стол
]
17.09.2017, 20:12
300 г филе рыбы, 300 г кабачков, 1 яйцо, зелень, 1 стакан молока, 1 ч. л. сливочного масла, 2 ч. л. муки, соль по вкусу
Филе рыбы нарезать порционными кусками и отварить в подсоленной воде. Муку подсушить, развести молоком и дать вскипеть. Яйцо сварить вкрутую и мелко нарезать. Кабачки очистить, нарезать, обжарить в масле. Добавить рыбу, залить молочным соусом, посолить, тушить 5 минут. При подаче на стол посыпать нарезанным яйцом и мелко нарезанной зеленью.