Найти ещё рецепт по ключевому слову или части слова.
Рыба, тушенная в горшочках
[ ДИЕТА (Стол) № 8 стол
]
26.09.2017, 19:07
300—400 г филе морской рыбы, 2 луковицы, 1 пучок укропа, 2 ст. л. муки, 600 мл молока, 50 мл растительного масла, 3 лавровых листа, соль, молотый черный перец по вкусу
Рыбу промыть, нарезать ломтиками, натереть смесью соли и черного перца, обвалять в муке, выложить на сковороду с разогретым растительным маслом и обжарить с обеих сторон. Лук нарезать кольцами и обжарить в масле до золотистого цвета, зелень нарубить. Подготовленные ингредиенты выложить в порционные горшочки, добавить лавровый лист, залить молоком и тушить в разогретой духовке 10 минут.