Найти ещё рецепт по ключевому слову или части слова.
Рыба, запеченная под сыром
[ ДИЕТА (Стол) № 8 стол
]
26.09.2017, 20:08
300—400 г филе морской рыбы, 2 картофелины, 1 морковь, 1 луковица, 100 г сыра, 100 г майонеза, 50 мл растительного масла, 1 пучок зелени петрушки и укропа, соль по вкусу
Рыбу промыть, разрезать на порционные куски. Лук нарезать кольцами, картофель — кружочками, морковь натереть на крупной терке. Подготовленную рыбу выложить в смазанную растительным маслом глубокую форму, сверху слоями — картофель, лук и морковь, посолить, залить майонезом и запекать в разогретой духовке 25 минут. Сыр натереть на терке и посыпать им блюдо за 5 минут до готовности. Подавать, посыпав рубленой зеленью петрушки и укропа.