Найти ещё рецепт по ключевому слову или части слова.
Нототения под томатным соусом
[ ДИЕТА (Стол) № 9 стол, 9а стол
]
25.12.2019, 20:10
700—800 г нототении, 2 помидора, 30 г шпината, 30 г щавеля, 30 г зеленого лука, 30 г петрушки и укропа, 1 лимон, 3 ст. л. растительного масла, соль по вкусу
Рыбу очистить, нарезать порционными кусочками. Зелень, кроме зеленого лука, вымыть и измельчить. Лимон очистить, нарезать тонкими кружочками. Выложить на дно сотейника зелень, сверху положить нототению и накрыть ее кружочками лимона. Для соуса зеленый лук нарубить, припустить в растительном масле, добавить нарезанные помидоры, посолить, тушить 2—3 минуты. Соус вылить в форму с рыбой, накрыть крышкой или фольгой. Тушить в разогретой до 180 °С духовке до готовности.