Осетрина (севрюга, белуга) паровая
Диетические рецепты
Форма входа



Меню сайта


Рецепты диетических блюд
Рыбные блюда [145]
Мясные блюда [163]
Блюда из птицы и кролика [64]
Блюда из субпродуктов [25]
Блюда из овощей, бобовых и грибов [220]
Молочно-яичные блюда [50]
Крупяные блюда [132]
Блюда из макаронных изделий [10]


Друзья портала
-


Наш опрос
Употребляете ли Вы алкогольные коктейли?
Всего ответов: 281




Диетический рецепт


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 06:02
Главная » Рецепты диет » Вторые блюда » Рыбные блюда | | Осетрина (севрюга, белуга) паровая
Найти ещё рецепт по ключевому слову или части слова.

Осетрина (севрюга, белуга) паровая
[ ДИЕТА (Стол) № 3 стол, 11 стол, 12 стол, 15 общий стол ] 29.06.2009, 22:39

Осетрина (севрюга, белуга) паровая

(Диеты 3; 11; 12; 15)

Рыбу нарезать на порционные куски (осетрину и севрюгу рекомендуется сначала отварить звеном, обмыть в теплой воде, уложить в смазанный сливочным маслом сотейник и припустить с белым вином (или водой) и кореньями. Готовую рыбу вьложить на блюдо, украсить нарезанными шампиньонами, крабами (или раковыми шейками) и полить паровым рыбным соусом. Сверху положить кусочек лимона.

Рыба—100 г, сливочное масло—15 г, белое столовое вино — 30 г, репчатый лук — 5 г, петрушка (корень) — 5 г, грибы — 25 г, крабы (или раковые шейки) — 10 г, паровой рыбный соус — 50 г, лимон — 1/4 шт.



Прочитать о характеристиках диет можно здесь (все ссылки откроются в новом окне):

Диета 1| Диета 2| Диета 3| Диета 4| Диета 5| Диета 6| Диета 7
Диета 8| Диета 9| Диета 10| Диета 11| Диета 12| Диета 13| Диета 14| Диета 15



Теги материала - рыба


Похожие рецепты:

Категория: Рыбные блюда | Добавил: tutfood
Просмотров: 1147 | | Рейтинг: 0.0/0 |

Вторые блюда -> Рыбные блюда

Всего комментариев: 0
Оставьте комментарий к рецепту: "Осетрина (севрюга, белуга) паровая"

avatar
Copyright © 2024
Все права защищены. При любом использовании материала ссылка на сайт TutFood обязательна
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика