Сазан по-славянски (Диеты 3; 11; 12; 15) Подготовленную рыбу нарезать на порции, запанировать в муке и обжарить. Подать под томатным рыбным соусом, проваренным с изюмом и черносливом. Посыпать рубленой зеленью и загарнировать отваренным целиком картофелем. Сазан—120 г, пшеничная мука —10 г, сливочное масло—15 г, томатный рыбный соус — 50 г, изюм — 10 г, чернослив — 15 г, зелень петрушки — 4 I1.
Прочитать о характеристиках диет можно здесь (все ссылки откроются в новом окне):
Диета 1|
Диета 2|
Диета 3|
Диета 4|
Диета 5|
Диета 6|
Диета 7
Диета 8|
Диета 9|
Диета 10|
Диета 11|
Диета 12|
Диета 13|
Диета 14|
Диета 15
Теги материала - рыба
Похожие рецепты:
|