Мясо жареное в пикантном соусе (Диеты 3; 11; 15) Вырезку нарезать по два куска на порцию, отбить и обжарить. Подать под пикантным соусом, посыпав рубленой зеленью. Гарнировать жареным картофелем. Мясо — 150 г, сливочное масло—15 г, пикантный соус — 80 г, зелень петрушки — 5 г. Примечание Так же готовят и подают мясо под розовым сметанным соусом.
Прочитать о характеристиках диет можно здесь (все ссылки откроются в новом окне):
Диета 1|
Диета 2|
Диета 3|
Диета 4|
Диета 5|
Диета 6|
Диета 7
Диета 8|
Диета 9|
Диета 10|
Диета 11|
Диета 12|
Диета 13|
Диета 14|
Диета 15
Теги материала - мясо
Похожие рецепты:
|