Мясной обезжиренный бульон
Диетические рецепты
Форма входа



Меню сайта


Рецепты диетических блюд
Прозрачные супы [51]
Заправочные супы [46]
Рыбные супы [28]
Пюреобразные супы [34]
Вегетарианские супы [67]
Слизистые супы [10]
Молочные супы [32]
Фруктовые супы [19]
Холодные супы [30]
Гренки и сухарики к первым блюдам [6]


Друзья портала
-


Наш опрос
Употребляете ли Вы алкогольные коктейли?
Всего ответов: 281




Диетический рецепт


Приветствую Вас, Гость · RSS 27.04.2024, 15:07
Главная » Рецепты диет » Супы » Прозрачные супы | | Мясной обезжиренный бульон
Найти ещё рецепт по ключевому слову или части слова.

Мясной обезжиренный бульон
[ ДИЕТА (Стол) № 2 стол, 4 стол, 8 стол ] 18.06.2009, 00:56

Мясной обезжиренный бульон

(Диеты 2; 4; 8)

Кости разрубить, залить холодной водой и поставить кастрюлю на сильный огонь. Снять пену и жир, пламя уменьшить. Варить 4—5 часов, время от времени снимая жир. Овощи нарезать тонкими пластинками, поджарить без жира до коричневого цвета и положить в бульон за 40 минут до конца варки. После этого ввести оттяжку (мясо с белком). Готовый бульон процедить через салфетку.

Трубчатые кости —100 г, вода —600 г, овощи —10 г, мясо —50 г, яйцо (белок) — 1/5 шт.



Прочитать о характеристиках диет можно здесь (все ссылки откроются в новом окне):

Диета 1| Диета 2| Диета 3| Диета 4| Диета 5| Диета 6| Диета 7
Диета 8| Диета 9| Диета 10| Диета 11| Диета 12| Диета 13| Диета 14| Диета 15



Теги материала - бульон, мясо


Похожие рецепты:

Категория: Прозрачные супы | Добавил: tutfood
Просмотров: 5447 | | Рейтинг: 5.0/1 |

Супы -> Прозрачные супы

Всего комментариев: 0
Оставьте комментарий к рецепту: "Мясной обезжиренный бульон"

avatar
Copyright © 2024
Все права защищены. При любом использовании материала ссылка на сайт TutFood обязательна
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика