Пекинская капуста, запеченная с овсяными хлопьями
Диетические рецепты
Форма входа



Меню сайта


Рецепты диетических блюд
Рыбные блюда [145]
Мясные блюда [163]
Блюда из птицы и кролика [64]
Блюда из субпродуктов [25]
Блюда из овощей, бобовых и грибов [220]
Молочно-яичные блюда [50]
Крупяные блюда [132]
Блюда из макаронных изделий [10]


Друзья портала
-


Наш опрос
Как Вы попали на этот сайт?
Всего ответов: 272




Диетический рецепт


Приветствую Вас, Гость · RSS 05.12.2024, 06:07
Главная » Рецепты диет » Вторые блюда » Блюда из овощей, бобовых и грибов | | Пекинская капуста, запеченная с овсяными хлопьями
Найти ещё рецепт по ключевому слову или части слова.

Пекинская капуста, запеченная с овсяными хлопьями
[ ДИЕТА (Стол) № 10 стол, 11 стол ] 12.08.2017, 17:59


750 г пекинской капусты, 125 г овсяных хлопьев, 1 зубок чеснока, 125 г твердого сыра (очень хорош - сыр гауда), зелень, 150 мл молока, 250 мл овощного бульона, 1 ст. л. сливочного масла, соль, молотый черный перец, мускатный орех

Капусту разрезать вдоль пополам, бланшировать в подсоленной воде 3 минуты, затем вынуть, обдать холодной водой. Молоко вскипятить, залить хлопья, оставить на 10 минут. Добавить измельченный чеснок, тертый сыр, приправить солью, перцем и мускатным орехом. В форму, смазанную маслом, уложить половинки капусты срезом вверх, на нее выложить овсяные хлопья. В форму влить бульон. Запекать 20 минут в духовке при температуре 220 °С. Подавать, посыпав зеленью.



Прочитать о характеристиках диет можно здесь (все ссылки откроются в новом окне):

Диета 1| Диета 2| Диета 3| Диета 4| Диета 5| Диета 6| Диета 7
Диета 8| Диета 9| Диета 10| Диета 11| Диета 12| Диета 13| Диета 14| Диета 15



Теги материала - капуста


Похожие рецепты:

Категория: Блюда из овощей, бобовых и грибов | Добавил: tutfood
Просмотров: 467 | | Рейтинг: 0.0/0 |

Вторые блюда -> Блюда из овощей, бобовых и грибов

Всего комментариев: 0
Оставьте комментарий к рецепту: "Пекинская капуста, запеченная с овсяными хлопьями"

avatar
Copyright © 2024
Все права защищены. При любом использовании материала ссылка на сайт TutFood обязательна
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика