Найти ещё рецепт по ключевому слову или части слова.
Пирожки из отрубей с капустой
[ ДИЕТА (Стол) № 9 стол
]
08.07.2015, 22:18
200 г отрубей, 100 г творога, 2 ст. л. сливочного масла, 3 ст. л. сметаны, 1 яйцо
Для начинки: 500 г капусты, 1/2 стакана молока, 1 ст. л. сливочного масла, 2 яйца, зелень, соль
Отруби соединить с творогом, маслом, сметаной, яйцами (оставив немного для смазки), замесить тесто. Через 20 мин влажными руками сформовать тонкие лепешки. Для начинки капусту мелко нашинковать или нарубить, влить молоко, положить масло и тушить на слабом огне 15—20 мин, затем посолить, перемешать с крутым рубленым яйцом и зеленью. Выложить начинку на лепешки, придать форму пирожков, положить их на противень, смазанный маслом, выпекать в духовке до готовности.