Найти ещё рецепт по ключевому слову или части слова.
Омлет со спаржей и зеленым горошком
[ ДИЕТА (Стол) № 8 стол
]
27.09.2017, 10:22
50—70 г спаржи, 50 г консервированного зеленого горошка, 3 яйца, 50 мл молока, 1 ст. л. сливочного масла, 1 ч. л. муки, 1 пучок укропа, соль по вкусу
Спаржу отварить, нарезать, выложить в сковороду с разогретым сливочным маслом, добавить зеленый горошек. Яйца взбить с молоком, всыпать муку, посолить и еще раз взбить. Яичной смесью залить спаржу с зеленым горошком, сковороду накрыть крышкой и готовить омлет 5—7 минут. Подавать, посыпав рубленой зеленью укропа.